Наши Специальные Ингридиенты - Liberalex

Наши Специальные Ингридиенты

 

Масло Нероли

Одним из уникальных ингредиентов, сопровождающий нас в большинстве наших формул, является эфирное масло Нероли, известное в ароматерапии как физиологический афродизиак и как древней эликсир любви. Масло Нероли - масло апельсинового цветка. Легендарные апельсиновые цветки, из которых получают масло нероли, в древневосточной философии символизировали любовь и удачу, а в Древней Греции считались эмблемой прекрасной богини Дианы. На протяжении многих веков именно цветками апельсина украшали свои подвенечные наряды невесты. Считается, что свое название это масло получило благодаря фамилии итальянской графини Нероли, принцессе Анне-Марии, которая обожала этот аромат и использовала его в качестве духов..

 

Экстракт ромашки

Ромашка считается одним из самых древних и универсальных лекарственных трав, известных человечеству.

Экстракт ромашки имеет многочисленные полезные свойства для здоровья благодаря высокому уровню антиоксидантов.

Известен своими успокаивающими свойствами и эффектом омолаживание клеток кожи. Он также способствует увеличению проникновения в кожу других косметических ингредиентов.

Экстракт ромашки

Ромашка считается одним из самых древних и универсальных лекарственных трав, известных человечеству.

Экстракт ромашки имеет многочисленные полезные свойства для здоровья благодаря высокому уровню антиоксидантов.

Известен своими успокаивающими свойствами и эффектом омолаживание клеток кожи. Он также способствует увеличению проникновения в кожу других косметических ингредиентов.

 

Алоэ вера

Алоэ Вера широко используется в традиционной индийской и китайской медицине.

В западном мире широко используется в косметической и фармацевтической промышленности. Использование алоэ вера в косметических продуктах полезно во многих аспектах: оно защищает кожу от транс-эпидермальной потери воды, способствует здоровой регенерации клеток и питает кожу, добавляет антимикробный и антиоксидантный эффект.

 

Миндальное масло

Миндальное масло - мягкое, гипоаллергенное масло, которое можно использовать даже на коже ребенка. На самом деле, это лучшее массажное масло для младенцев. Миндальное масло может легко проникать глубоко в кожу, смягчая и вытесняя грязь и мусор, накопленные в порах кожи и волосяных фолликулах.

Миндальное масло содержит витамин Е, который является одним из самых мощных антиоксидантов. Это может помочь восстановить некоторые повреждения, нанесенные слою коллагена.

Массаж с этим богатым белком маслом расслабляет мышцы и помогает омолодить их. Ароматерапия использует миндальное масло для расслабления узловатых мышц.

Миндальное масло

Миндальное масло - мягкое, гипоаллергенное масло, которое можно использовать даже на коже ребенка. На самом деле, это лучшее массажное масло для младенцев. Миндальное масло может легко проникать глубоко в кожу, смягчая и вытесняя грязь и мусор, накопленные в порах кожи и волосяных фолликулах.

Миндальное масло содержит витамин Е, который является одним из самых мощных антиоксидантов. Это может помочь восстановить некоторые повреждения, нанесенные слою коллагена.

Массаж с этим богатым белком маслом расслабляет мышцы и помогает омолодить их. Ароматерапия использует миндальное масло для расслабления узловатых мышц.

 

Кунжутное масло

Кунжутное масло богато цинком, которое является одним из самых важных минералов для вашей кожи. Оно может повысить эластичность и гладкость кожи, помогая уменьшить появление возрастных пятен и предохранять кожу от преждевременного старение.

Тирозин в кунжутном масле непосредственно связан с активностью серотонина в мозге, что может помочь повысить настроение, обогащая организм ферментами и гормонами, которые делают человека счастливым.

 

Масло жожоба

Плоды жожоба использовалась индейскими племенами с незапамятных времен. Жожоба - смягчающее средство, успокаивающее кожу. Оно является эффективным увлажняющим средством и обладает целительными свойствами.

Масло жожоба

Плоды жожоба использовалась индейскими племенами с незапамятных времен. Жожоба - смягчающее средство, успокаивающее кожу. Оно является эффективным увлажняющим средством и обладает целительными свойствами.

 

Витамин Е

Широко известная польза витамина Е для здоровья. Обычно полученный из различных природных элементов, таких как оливковое и миндальное масло, полезен для ухода за кожей. Благодаря своим антиоксидантным свойствам витамин Е помогает коже сохранять естественное содержание влаги и делает сухую кожу более здоровой и свежей.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
There are no products in your cart